Aviso de privacidad

Regresa a nuestra página principal y conoce más de nuestra empresa.

Aviso de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes. Por ello en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de Bachoco S.A de C.V, con domicilio en: Avenida Tecnológico 401, Fraccionamiento Ciudad Industrial,  Celaya,  Guanajuato, México, C.P. 38010, así como de sus empresas filiales.

A. Definiciones.

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el presente aviso, se entenderá por:
I. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
II. Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
III. Derechos ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
IV. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
V. Responsable: Bachoco S.A. de C.V  o empresas filiales con domicilio en: Avenida Tecnológico 401,  Fraccionamiento Ciudad Industrial, Celaya,  Guanajuato, México, C.P. 38010
VI. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

 B. Información Proporcionada por los usuarios.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione, a través de cualquiera de nuestros formatos autorizados o página Web  y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad. Para los procedimientos de atracción de talento, podremos incluir también intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta e inclusive datos personales sensibles; en este caso, se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

Los Datos Personales que nos proporcione podrán ser modificados por usted, para lo cual deberá comunicarnos cualquier modificación a los mismos, a través de los formatos designados para ello que se encuentran en todas nuestras oficinas o a través del correo datospersonales@bachoco.net

C. Fin de la Información Proporcionada.

Los datos personales que nos proporcione los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación
  • Fines estadísticos y de análisis interno
  • Fines de información
  • Fines de relación comercial
  • Información a clientes y consumidores
  • Reclutamiento y selección de personal
  • Contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios
  • Cumplimiento de obligaciones contraídas o derivadas de contratos celebrados o de requerimientos de autoridad.

 

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por usted se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Al ponerse a su disposición el presente aviso de privacidad por cualquier medio y no manifestar oposición alguna, se entenderá que otorga su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar.

D. Intercambio de información.

Salvo en los casos que establece la Ley  de Protección de Datos Personales en poder de particulares, en su artículo número 37, sus datos personales no serán transferidos a terceros.

E. Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.

Se han implantado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores o prestadoras de servicios que contratamos.

F. Área responsable del manejo y administración de los datos personales.

 El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es el “Comité de Manejo de Datos Personales”, cuya dirección de correo electrónico es datospersonales@bachoco.net

G. Forma de ejercer los derechos de  ARCO.

 Los titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al Comité de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@bachoco.net

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

H. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos

I. Normatividades aplicables.

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales se encuentra ubicada en Celaya, Guanajuato, México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted es de algún otro país y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que nos proporcione será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.